Регистрация

Войти в свою учетную запись

Логин для входа *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля отмеченные звездочкой (*), обязательны.
Ваше имя *
Логин для входа *
Пароль *
Повторить пароль *
Email *
Повторить Email *
Captcha *

Нам важно мнение каждого.


Гости не могут оставлять отзывы!

Вячеслав

Здравствуйте! Такая ситуация присмотрел автомобиль в городе Томске сам же проживаю в городе Абакане (расстояние около 1000км). Со слов продавца автомобиль сказка не бит не крашен и пробег не скручен))). Но есть такая народная поговорка “доверяй но проверяй” вот я и решил что бы в случае чего зря не кататься на поезде в два конца, воспользоваться услугой Automixed проверки авто перед покупкой. Тут я и познакомился с Константином, в кротчайшие сроки мы договорились о проведении осмотра (я отправил ссылку автомобиля на Dроме Константин сам связался с продавцом и договорился о времени проведения осмотра). Как оказалось МЯГКО ГОВОРЯ все было не так сказочно с автомобилем как рассказывал продавец! Константин предоставил ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ о автомобиле как в электронном виде так и в словах по телефону! Тем самым Константин спас меня от потерянных затрат на дорогу, времени а главное нервов! Спасибо огромное Константин за прoверку!!! 

09.05.2017 17:16

Константин

Удачи в покупке авто! Спасибо за обращение!

15.09.2017 21:28

Павел

Выбирал приоры долго. Т.к. ничего в них не понимаю, решил найти специалиста. нашел объявление на дроме. Константин посмотрел все авто, которые я просил. Сделал это качественно и с полным фотоотчетом на whats'app. Дистанционно отработал со мной на 5+. Спасибо большое за помощь в подборе авто. Результатом стало приобретение авто по совету Константина. Спасибо!!!!

13.04.2017 13:59

Константин

Спасибо! Удачи на дорогах!!

15.09.2017 21:28

Валерий

Искал автомобиль для себя по всей России. И конечно же ездить смотреть самому не вариант. Наткнулся на Константина и за небольшую плату он посмотрел выбраный мной авто. Посмотрел полностью от покраски до ходовой. Сделал подробный фотоотчет и прислал на почту. Реально разгрузил меня от пустой поездки. Большо ему спасибо. Рекомендую!!!

20.02.2017 13:18

Константин

Рад помочь! Спасибо за доверие! Удачи в покупке авто!!!

15.09.2017 21:27

Иван

Здравствуйте! Ремонтировал свою машину после аварии, ребята сделали всё отлично на 5+.Удачи и процветания

02.12.2016 12:28

Максим

Огромное спасибо!

15.09.2017 21:27

Посетитель

В рассрочку делаете?

20.09.2016 15:18

Константин

Делаем, но только постоянным и проверенным клиентам.

15.09.2017 21:27

Елена

Добрый день! Хочу выразить благодарность отличной команде мастеров и профессионалов  сервиса "AUTOMIXED" !!!  У ребят просто золотые руки! Я была в тихом шоке, когда увидела свою камрюшечку) Спасибо всем большое за мою машинку)) Спасибо за все - за сервис, за сроки, за отношение, за внимание, за КАЧЕСТВО! 

21.01.2016 13:24

Максим

Всегда рады помочь. Спасибо вам за доверие и хороший отзыв!!!

15.09.2017 21:27

infiniti

Отличная работа! Машинка радует глаз, а я ее хотел уже продавать. Теперь я только к вам

19.11.2015 16:10

Максим

С удовольствием поможем. Спасибо!

15.09.2017 21:26

Оксана

Спасибо команде Automixed за быстроту, качество и компетенстность в работе с моим автомобилем. 

04.11.2015 17:24

Максим

Спасибо вам за доверие и хороший отзыв!

15.09.2017 21:26

Ирина

Здравствуйте , сколько стоит прикрутить защиту на нижнюю переднюю часть авто.Сама защита есть, просто слетела. Мазда 3

19.10.2015 02:53

Константин

Доброго времени суток. Район 500 рублей

15.09.2017 21:26

Евгения

Добрый день! Свои автомобили обслуживаю только у команды Автомикса. Креативный подход, нестандартные решения, простота, качество, а главное они экономят мои деньги! 

Благодарность!

02.10.2015 08:14

Константин

Огромное спасибо!

15.09.2017 21:25

Наталья

День добрый! 

Знаем этот сервис давольно давно. Очень нравится как работают ребята. Качественно, недорого, и главное, с душой! 

Удачи и процветания

28.09.2015 02:51

Константин

Cпасибо!

15.09.2017 21:25

Наталья

Ремонтировала летом свою машинку в вашем сервисе - Kia Rio. Все понравилось,быстро и качественно. Никто из моих друзей - "экспертов" не нашел к чему придраться, что очень порадовало)) Спасибо вам!

24.09.2015 05:33

Константин

Рады что смогли вам помочь. Спасибо за хороший отзыв!

15.09.2017 21:24

андрей

сколько стоит покраска двух порогов на Accord?

06.09.2015 16:16

Максим

7т.р.

15.09.2017 21:24

Кирилл

Доброе время суток. На сегодняшнее время Автомикс  занимает среднюю нишу между гараж-сервисом и официалами. Главное у них есть запчасти в наличии и квалифицированные специалисты. Удачи на дорогах

01.09.2015 16:16

Максим

Спасибо)))

15.09.2017 21:23

Антон М

Здравствуйте. А сколько стоит полировка всей машины Мазда 3?

15.08.2015 11:34

Максим

Нужно смотреть состояния ЛКП. От 5 тыс.

15.09.2017 21:22

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ С ДРУЗЬЯМИ.
Поделиться.
×

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru