Полезная информация для владельцев авто
Поделитесь ссылкой
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Регистрация * * Обязательное поле

Введенное вами имя некорректно.
Пожалуйста, введите корректный логин. Без пробелов, не менее 2 символов. Так же в логине не должно быть символов: < > " ' % ; ( ) &
Пароль неверный.
Введенные вами пароли не совпадают. Пожалуйста, введите желаемый пароль в поле пароля и в поле подтверждения.
Недопустимый адрес электронной почты
Адреса электронной почты не совпадают. Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты в поле адреса и в поле подтверждения.


Полезная информация для владельцев автомобилей

Полезная информация для владельцев автомобилей

Специалисты компании AUTOMIXED освоили нанотехнологии в области защитных покрытий автомобилей. Достойное применение нашло керамическое покрытие и жидкое стекло. Они оказались более эффективными по сравнению с многочисленными аналогами. Положительные стороны керамического покрытия Специализированный материал только начал появляться на рынке услуг, но уже нашёл своего покупателя. Керамическое покрытие автомобиля с использованием нанотехнологий заполняет трещины и сколы, образовавшиеся на лакокрасочном покрытии. Защитный слой удерживается на поверхности кузова в течение года. Частицы оксида титана хорошо отражают свет, придают покрытию кузова красивый глянцевый блеск. Машина выглядит, как только что сошедшая с конвейера. Органическое вещество алкоксилан при взаимодействии с кремниевыми кристаллами создаёт полимерную высокопрочную плёнку. Она…
Что такое RAPTOR? RAPTOR™ U-POL - Двухкомпонентное полиуретановое защитное покрытие повышенной прочности. Предназначено для защиты поверхности от коррозии, ржавчины, солей, плесени, реагентов и экстремальных температур. Высокая прочность покрытия защищает окрашиваемую поверхность от механического воздействия и ультрафиолетового излучения. Имеет высокую степень адгезии к большинству материалов металлу, пластику, алюминию и др. Обладает водоотталкивающими и шумоизоляционными свойствами. Где используется? Используется в местах подвергающимся коррозии и трения. Имеет преимущество перед обычными антигравийными средствами. Широко применяется на грузовиках, пикапах и джипах эксплуатируемых в жестких природных условиях. Как при наружней обработке кузова автомобиля так и при внутренней. Последнее время покрытие приобрело популярность при декоративной покраске кузова…
Что такое скотч-брайт? Scotch-Brite™ - торговая марка, принадлежащая американской компании 3M («Три Эм») Трехмерные абразивные материалы Scotch-Brite™ обладают уникальной конструкцией, которая обеспечивает равномерное качество поверхности, высокую скорость обработки и полное сохранение геометрии детали. Использование шлифовальных листов Scotch-Brite™ существенно повышает производительность и снижает затраты на абразивную обработку. Уникальный абразивный материал Scotch Brite™ состоит из синтетических волокон, образующих гибкое трехмерное нетканое полотно, по всему объему которого равномерно распределены абразивные зерна. Строение материала Scotch Brite™ обеспечивает постоянное появление новых абразивных зерен на рабочей поверхности, что гарантирует высокое качество и воспроизводимый результат обработки. Открытая структура предотвращает засаливание абразива, продлевая срок его службы, и обеспечивает…
Транспортировочный грунт (в народе "чернуха") наносится для защиты деталей от коррозии при транспортировке и хранении. Что это за вещество? Иногда это может быть сухой пигмент краски на нитро- или алкидной основе (газовая сажа), иногда нитроэмаль, а иногда и вовсе нечто, официальной науке неизвестное. Когда удалять Зачастую, особенно на деталях отечественного производства и различных "Made in Taiwan", сие чудо запросто может быть нанесено на жирную поверхность и иметь грубые подтеки. На более качественных неоригинальных запчастях транспортировочный грунт может выглядеть и получше, может даже обладать неплохим глянцем. Но большой погоды это не делает. В большинстве случаев такое покрытие не годится в качестве…
Шпатлевка — это продукт пастообразной или жидкой формы, применяемый для устранения небольших дефектов поверхности перед ее окраской. В наше время подавляющее распространение при ремонте автомобильных кузовов получили полиэфирные шпатлевки. Шпатлевки, имеющие иные связующие, а также применявшиеся для шпатлевания легкоплавкие припои, повсеместно «сошли с дистанции» из-за очень низкой технологичности или низкого качества. Состоят полиэфирные шпатлевки из смолы на основе ненасыщенных полиэфиров и наполнителя. В качестве наполнителей используют смесь размельченных до мелкодисперсного состояния минеральных веществ, в которую может быть добавлено стекловолокно, алюминиевая пудра, микро-гранулы стекла и другие вещества. Точный состав наполнителей и добавок является корпоративной тайной производителей. Именно свойства наполнителя, как и…
Где лучше покупать автозапчасти? Ответ скорее всего очевиден - там где дешевле! Дешевле это хорошо, но так ли это? Вспомним поговорку "Скупой платит дважды" есть продолжение этой поговорки про того кто платит "постоянно". Покупая сомнительно дешёвую запчасть стоит задуматься о качестве детали и сколько она проходит. А если взять кузовные детали как это будет выглядеть на вашем авто. Ок, допустим с первой запчастью нам не повезло и мы идем за второй. Цена уже превысит цену одной качественной детали, плюс работа автосервиса. Так же нужно думать о собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения и пешеходах! Заказ и покупка автозапчастей…
Код DOT (Department Of Transportation) представляет собой код производителя. Федеральный департамент транспорта США выдает пронумерованную лицензию изготовителям и производителям автомобильных стекол согласно FMVSS 205 и ANSI Z26.1. Код (три буквы DOT и ряд цифр) является указателем на реального производителя автомобильных стекол. Код DOT производителя должен быть нанесен на все стекла.
Маркировка (омолагация) автостекла - несет в себе полную информацию о стекле: характеристику, страны-изготовителе, даты производства, соответствии стандартам и т.д.
>PP< -- полипропилен - Гибкий и прочный на разрыв. Размягчается по мере нагрева. Горит почти без копоти. Пламя с ясным пламенем, синим в основанием, желтой вершиной, капли во время горения. Запахи, как нефть или воск. Не гасит себя. Не растворяется. Самая распространенная пластмасса. Из нее бывают почти любые изделия (бампера, подкрылки, защиты, бачки и т.д). Бывает с маркировкой >PP-T40<, >PP-T20<, >PP-T10< (фары, корпуса воздушных фильтров), >PP-EPDM<, >PP-EPDM Т-16<, >PP-PE< (бампера, подкрылки) и т.д. (>EPDM< этилен-пропиленовая резина.) >PE< -- полиэтилен - более распространен во французских автомобилях. Делают те же изделия, что и из полипропилена. Еще почти все топливные баки. Пламя с…
Страница 1 из 3

Последнии статьи

Рекомендуем

группа vk

Подписаться на рассылку новостей

Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!
blue kuzovnoy remont
Автосервис
кузовного ремонта
весь спектр услуг.
blue online ocenka
Онлайн оценка повреждений
по вашим фотографиям.
Узнай стоимость ремонта.
blue autozapchasti
Заказ сопутствующих
кузовных автозапчастей
в минимальные сроки.
blue auto help
Помощь в выборе
и покупке
автомобиля.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru