Материалы и оборудования для авторемонта
Поделитесь ссылкой
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Регистрация * * Обязательное поле

Введенное вами имя некорректно.
Пожалуйста, введите корректный логин. Без пробелов, не менее 2 символов. Так же в логине не должно быть символов: < > " ' % ; ( ) &
Пароль неверный.
Введенные вами пароли не совпадают. Пожалуйста, введите желаемый пароль в поле пароля и в поле подтверждения.
Недопустимый адрес электронной почты
Адреса электронной почты не совпадают. Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты в поле адреса и в поле подтверждения.


Производители материалов и оборудования.

Производители материалов и оборудования.

   U-POL — Английская компания, преданная производству и дистрибуции материалов для кузовного ремонта автомобилей, включающих в себя шпатлевку, грунты, лаки, продукцию в аэрозоли, полироли и сопутствующие материалы высочайшего качества. С производственных площадей в Великобритании, компания U-POL экспортирует продукцию мирового класса более чем в 100 стран.

   U-POL — мировой лидер в области материалов для кузовного ремонта. U-POL предан обеспечению потребителей материалами наивысшего качества запрашиваемого профессионалами!

   Более чем 60-ти летний опыт в индустрии кузовного ремонта и репутация новатора в совокупности с постоянными инвестициями в высокотехнологичную производственно-техническую базу гарантируют опыт работы с материалами U-POL на мировом уровне. Пионер в разработке «не системных» материалов, U-POL производит широкий ассортимент надежных высококачественных продуктов по честной цене.

http://www.u-pol.co.uk

   Благодаря совместной работе с лакировщиками, которые работают в мастерских и промышленности, а также с конструкторскими отделами ведущих производителей лака нам удается производить продукцию наивысшего качества.

   "SATA-качество" - известное понятие среди лакировщиков: надежность, прочность и эргономика - обычные качества продукции SATA.

   Совместно с нашими компетентными партнерами в пределах страны и заграницей мы обеспечиваем сервисное обслуживание.

   На рынке обслуживания легковых автомобилей - рынок с наивысшими требованиями к окрашенной поверхности - также не обходиться без продукции SATA. В Германии и многих других странах мира SATA является ведущим производителем краскопультов.

   Этот успех является для нас обязательным. Наши сотрудники и партнеры ставят все на то, что окрашивание остается удовольствием.

 www.sata.com

    Россия является поставщиком продукции для большинства автомобильных заводов и их поставщиков на территории Российской Федерации. Наши технические и логистические возможности, система качества, а также клиентский сервис соответствуют самым высоким требованиям автомобильной промышленности.

    Материалы для кузовного ремонта автомобиля компании помогают автосервисам добиться успеха и увеличить прибыльность. Все расходные материалы созданы для обеспечения максимальной эффективности и гарантированного результата.

   Уникальные продукты компании для защиты автомобиля, автостайлинга и автоухода. Защитные полиуретановые пленки 3M™ VentureShield™ и 3M™Scotchgard™, автокосметика и пленки для тонирования стекол.

   Мы предлагаем высококачественные абразивные материалы, шлифовальный инструмент и оборудование, а также, специально разработанные, принадлежности для металлообработки, деревообработки и мебели и для обработки силикатного и акрилового стекла. Абразивные материалы 3M™ Cubitron™ II 

   Клеевые технологии могут быть использованы в самых различных отраслях промышленности, начиная с авиации и производства компонентов для электронной промышленности и заканчивая сборкой рекламных конструкций из металлов и пластиков.

   Компания 3M разработала решения для комфортной защиты и безопасности как на рабочем месте, так и в быту. Все средства защиты 3М™ соответствуют международным нормам и стандартам.

www.3m.com

   Компания "КАРСИСТЕМ"  с момента своего появления на рынке является эксклюзивным поставщиком  материалов и оборудования для авторемонта «CARSYSTEM» немецкого концерна Vosschemie GMBH.

   Концерн Vosschemie был основан в 1955 году в  Германии, по сути, это родитель авторемонтных шпатлевок в том виде, в котором мы привыкли их видеть и использовать сейчас. Многолетний опыт  производства  и постоянное внедрение современных производственных мощностей и технологий позволяет Vosschemie  до сих пор оставаться одним из признанных лидеров  на рынке  авторемонтных материалов, а компании «Карсистем» и её партнерам это дает гарантию неизменного качества продукции. Продукция "CARSYSTEM" - классика среди расходных материалов для авторемонта, абсолютно качественная, стабильная, надежная и верная.

   Компания «КАРСИСТЕМ» также является эксклюзивным поставщиком и еще одного европейского бренда расходных материалов для  авторемонта C.A.R.FIT,  в номенклатуре которого так же   представлен широчайший перечень высококачественных материалов  для авторемонта: шпатлевок, наполнителей, грунтов, лаков, полировальных материалов, аксессуаров  для кузовного ремонта и окраски и проч. C.A.R.FIT– молодой, динамично развивающийся, меняющийся и приспосабливающийся к реалиям рынка авторемонтных материалов европейский бренд, с непревзойденным сочетанием «цена/качество». Лидер продаж в среднем ценовом сегменте. Здесь нельзя не сказать о серии BlackLabel, которая  относится к уникальной системе материалов нового поколения, и отличается абсолютно инновационными разработками в области авторемонтного производства.

www.carsystem.ru

На сегодняшний день ассортимент Makita насчитывает свыше 1,000 наименований инструментов.

Компания Makita является лидером в области разработки строительных инструментов.

   Уже 100 лет компания разрабатывает и производит инструменты для работ с деревом, бетоном и другими строительными и промышленными материалами, а также для садоводства и лесозаготовки.

   Корпорация Makita включает в себя 8 производственных предприятий, из которых два расположены в Европе : в Великобритании и Германии .

   Эффективное техническое обеспечение заводов позволяет удовлетворить различные требования потребителей в любых сегментах рынка и постоянно продвигать марку Makita за счет расширения ассортимента продукции.

   Залогом успешного роста компании Makita является:

              • Постоянная адаптация к меняющимся требованиям рынка;

              • Высокий уровень качества продукции и сервиса;

              • Совершенствование профессиональных качеств сотрудников, непрерывное повышение их квалификации.

makita.ru

   Корпорация ANEST IWATA основана в 1926 году и в настоящее время является одним из крупнейших производителей лакокрасочного оборудования в мире. Инженеры ANEST IWATA создали уникальную технологию распыления благодаря конструктивной особенности "разрезанного сопла", которая позволяет достичь более  качественного покрытия поверхности.

   Название корпорации Anest Iwata происходит из философии "Active & Newest Technology" - always aiming at active and new technology, что означает, всегда стремиться к активным и новейшим технологиям.

   Торговая сеть компании простирается по всему миру и представлена в Японии, США, а также в большинстве стран Европы и Азии. Крупные инвестиции в исследования и передовые технологии позволяют корпорации ANEST IWATA оставаться одной из наиболее признанных в мире компаний по производству и продаже лакокрасочного оборудования.

   Мы предоставляем постоянную техническую поддержку и сопровождение для наших клиентов. В любой момент наши специалисты готовы проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам. Мы стараемся обеспечить каждому клиенту максимально комфортные условия взаимодействия, поэтому активно развиваем дилерскую сеть по всей России.

   Фактически вся деятельность компании ANEST IWATA основана на стремлении к взаимовыгодному сотрудничеству, целью которого является предоставление продукции и услуг, полностью соответствующих требованиям клиента.

www.anestiwata.ru

Автомобильные краски Rock Paint

На сегодняшний день Rock Paint Co., Ltd. производит широкую гамму химических покрытий для разнообразных целей. Основным направлением компании является производство различных материалов для использования в кузовном ремонте: автоэмалей, лаков, шпатлевок, грунтов, добавок заполнителей, абразивных паст.

Подробнее: О компании Rock Paint.
Дополнительную информацию и полный ассортимент продукции Rock Paint вы можете найти на сайте rockpaint.ru 

rockpaint.ru

Материалы и оборудования для авторемонта

Рекомендуем

группа vk

Подписаться на рассылку новостей

Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!
blue kuzovnoy remont
Автосервис
кузовного ремонта
весь спектр услуг.
blue online ocenka
Онлайн оценка повреждений
по вашим фотографиям.
Узнай стоимость ремонта.
blue autozapchasti
Заказ сопутствующих
кузовных автозапчастей
в минимальные сроки.
blue auto help
Помощь в выборе
и покупке
автомобиля.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru